Nourriture. Sortir à manger Учебное пособие по развитию навыков устной речи и дифференциации синонимов французского языка
Цель пособия - расширение и обогащение словарного запаса студентов за счет освоения общей и терминологической лексики по тематике учебного пособия ознакомление студентов с культурой питания французов их привычками и традициями а также совершенствование умений по дифференцированию синонимов на основе...
Сохранить в:
| Главный автор: | Назарова Е.А |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=462800 https://znanium.ru/cover/2204/2204519.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Nourriture. Sortir à manger учебное пособие по развитию навыков устной речи и дифференциации синонимов французского языка
Автор: Назарова, Е. А. -
Проблемы современного общества: преступность (учебное пособие по развитию навыков устной речи и письменной речи и дифференциации синонимов французского языка) учебное пособие
Автор: Назарова, Е. А. -
Описание внешности и характера человека учебное пособие по развитию навыков устной и письменной речи и дифференциации синонимов французского языка
Автор: Манаенко, Е. А. -
Les âges de la vie (возрастные этапы жизни человека) учебное пособие по развитию навыков устной речи и дифференциации синонимов французского языка
Автор: Манаенко, Е. А. -
Пособие по развитию навыков устной речи французского языка для неязыковых вузов
Автор: Батура С. М., и др.