Менеджмент в сервисе и туризме Учебное пособие
В учебном пособии описаны функции менеджмента его особенности в сервисе и туризме представлен зарубежный опыт управления предприятиями сервиса и туризма. Весь материал пособия рассматривается на примере конкретных фирм и гостиничных комплексов описываются их характерные черты и особенности деятельно...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 3 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=464726 https://znanium.ru/cover/2208/2208427.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03361nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2208427 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=464726 | ||
| 005 | 20250520000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-016114-3 | ||
| 010 | |a 978-5-16-113683-6 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250520d2025 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Менеджмент в сервисе и туризме |e Учебное пособие |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 205 | |a 3 |b доп. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2025 | |
| 215 | |a 366 с. | ||
| 225 | 1 | |a Среднее профессиональное образование | |
| 330 | |a В учебном пособии описаны функции менеджмента его особенности в сервисе и туризме представлен зарубежный опыт управления предприятиями сервиса и туризма. Весь материал пособия рассматривается на примере конкретных фирм и гостиничных комплексов описываются их характерные черты и особенности деятельности организационные структуры управления с подробным описанием должностных обязанностей всех сотрудников предприятий туризма и гостиничного бизнеса. Для закрепления материала по каждой теме приведены конкретные ситуации задания и тесты которые составлены в соответствии с требованиями Федерального агентства по образованию РФ. Предназначено для студентов среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 43.02.11 «Гостиничный сервис» и 43.02.10 «Туризм» сотрудников предприятий туризма и гостиничного бизнеса. | ||
| 333 | |a Среднее профессиональное образование | ||
| 606 | |a Управление (менеджмент) |x Менеджмент в туризме и сфере обслуживания |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 65.01(075.32) |z rus | ||
| 686 | |a 65.290-2я723 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 38.02.01 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.11 |2 okso | ||
| 686 | |a 43.02.16 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Зайцева |b Н.А. |g Наталия Александровна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20250423 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=464726 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2208 |f 2208427.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2208/2208427.jpg |