Пропуск в контексте

Менеджмент в сервисе и туризме Учебное пособие

В учебном пособии описаны функции менеджмента его особенности в сервисе и туризме представлен зарубежный опыт управления предприятиями сервиса и туризма. Весь материал пособия рассматривается на примере конкретных фирм и гостиничных комплексов описываются их характерные черты и особенности деятельно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зайцева Н.А
Формат: Учебное пособие
Редакция:3
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=464726
https://znanium.ru/cover/2208/2208427.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03361nam0a2200337 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2208427
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=464726
005 20250520000000.0
010 |a 978-5-16-016114-3 
010 |a 978-5-16-113683-6  |b электр. издание 
100 |a 20250520d2025 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Менеджмент в сервисе и туризме  |e Учебное пособие  |f Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
205 |a 3  |b доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 366 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В учебном пособии описаны функции менеджмента его особенности в сервисе и туризме представлен зарубежный опыт управления предприятиями сервиса и туризма. Весь материал пособия рассматривается на примере конкретных фирм и гостиничных комплексов описываются их характерные черты и особенности деятельности организационные структуры управления с подробным описанием должностных обязанностей всех сотрудников предприятий туризма и гостиничного бизнеса. Для закрепления материала по каждой теме приведены конкретные ситуации задания и тесты которые составлены в соответствии с требованиями Федерального агентства по образованию РФ. Предназначено для студентов среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 43.02.11 «Гостиничный сервис» и 43.02.10 «Туризм» сотрудников предприятий туризма и гостиничного бизнеса. 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Управление (менеджмент)  |x Менеджмент в туризме и сфере обслуживания  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 65.01(075.32)  |z rus 
686 |a 65.290-2я723  |2 rubbk 
686 |a 38.02.01  |2 okso 
686 |a 43.02.11  |2 okso 
686 |a 43.02.16  |2 okso 
700 1 |a Зайцева  |b Н.А.  |g Наталия Александровна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20250423  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=464726 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2208  |f 2208427.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2208/2208427.jpg