Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
محفوظ في:
| المؤلف الرئيسي: | |
|---|---|
| التنسيق: | Учебник |
| الطبعة: | 2 |
| سلاسل: | Высшее образование |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |
| الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
| ردمك: | 978-5-16-021035-3 978-5-16-107856-3 |
|---|