Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
שמור ב:
| מחבר ראשי: | |
|---|---|
| פורמט: | Учебник |
| מהדורה: | 2 |
| סדרה: | Высшее образование |
| גישה מקוונת: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |
| תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
| ISBN: | 978-5-16-021035-3 978-5-16-107856-3 |
|---|