Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | |
|---|---|
| Định dạng: | Учебник |
| Phiên bản: | 2 |
| Loạt: | Высшее образование |
| Truy cập trực tuyến: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
| số ISBN: | 978-5-16-021035-3 978-5-16-107856-3 |
|---|