Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Sábháilte in:
| Príomhchruthaitheoir: | |
|---|---|
| Formáid: | Учебник |
| Eagrán: | 2 |
| Sraith: | Высшее образование |
| Rochtain ar líne: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |
| Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
| LEADER | 04197nam0a2200445 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\2208733 | ||
| 003 | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 | ||
| 005 | 20250625000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-16-021035-3 | ||
| 010 | |a 978-5-16-107856-3 |b электр. издание | ||
| 100 | |a 20250625d2025 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология продукции общественного питания |e Учебник |f Мичуринский государственный аграрный университет |g Российская международная академия туризма, Московский ф-л |g Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 205 | |a 2 |b перераб. и доп. | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |d 2025 | |
| 215 | |a 241 с. | ||
| 225 | 1 | |a Высшее образование | |
| 330 | |a В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Промышленность. Энергетика |x Общественное питание |2 local | ||
| 608 | |a Учебник |2 local | ||
| 675 | |a 641.5(075.8) |z rus | ||
| 686 | |a 36.99я73 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Ратушный |b А.С. |g Александр Сергеевич |p Мичуринский государственный аграрный университет | |
| 701 | 1 | |a Баранов |b Б.А. |g Борис Алексеевич |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Шленская |b Т.В. |g Татьяна Владимировна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Жубрева |b Т.В. |g Татьяна Васильевна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Троицкая |b Е.Я. |g Елена Яковлевна | |
| 701 | 1 | |a Соколов |b А.Ю. |g Александр Юрьевич |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Липатова |b Л.П. |g Людмила Павловна |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова | |
| 701 | 1 | |a Аминов |b С.С. |g Саиджон Садыкович |p Российская международная академия туризма, Московский ф-л | |
| 712 | 0 | 2 | |a Российская международная академия туризма, Московский ф-л |
| 712 | 0 | 2 | |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20250425 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.ru |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.ru |d /cover/2208 |f 2208733.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |