Salta al contenuto

Технология продукции общественного питания Учебник

В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Ратушный А.С
Natura: Учебник
Edizione:2
Serie:Высшее образование
Accesso online:https://znanium.ru/catalog/document?id=465004
https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
LEADER 04197nam0a2200445 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2208733
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=465004
005 20250625000000.0
010 |a 978-5-16-021035-3 
010 |a 978-5-16-107856-3  |b электр. издание 
100 |a 20250625d2025 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология продукции общественного питания  |e Учебник  |f Мичуринский государственный аграрный университет  |g Российская международная академия туризма, Московский ф-л  |g Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
205 |a 2  |b перераб. и доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2025 
215 |a 241 с. 
225 1 |a Высшее образование 
330 |a В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для студентов высших учебных заведений обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Общественное питание  |2 local 
608 |a Учебник  |2 local 
675 |a 641.5(075.8)  |z rus 
686 |a 36.99я73  |2 rubbk 
686 |a 19.03.02  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
700 1 |a Ратушный  |b А.С.  |g Александр Сергеевич  |p Мичуринский государственный аграрный университет 
701 1 |a Баранов  |b Б.А.  |g Борис Алексеевич  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Шленская  |b Т.В.  |g Татьяна Владимировна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Жубрева  |b Т.В.  |g Татьяна Васильевна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Троицкая  |b Е.Я.  |g Елена Яковлевна 
701 1 |a Соколов  |b А.Ю.  |g Александр Юрьевич  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Липатова  |b Л.П.  |g Людмила Павловна  |p Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
701 1 |a Аминов  |b С.С.  |g Саиджон Садыкович  |p Российская международная академия туризма, Московский ф-л 
712 0 2 |a Российская международная академия туризма, Московский ф-л 
712 0 2 |a Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20250425  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2208  |f 2208733.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg