Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | Ратушный А.С |
|---|---|
| Médium: | Учебник |
| Vydání: | 2 |
| Edice: | Высшее образование |
| On-line přístup: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология продукции общественного питания Учебник
Autor: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Autor: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Autor: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
Autor: Баранов Б.А -
Технология продукции общественного питания
Autor: Борисенко, А. А.
Vydáno: (2025)