Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Saved in:
| Main Author: | Ратушный А.С |
|---|---|
| Format: | Учебник |
| Edition: | 2 |
| Series: | Высшее образование |
| Online Access: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология продукции общественного питания Учебник
by: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
by: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
by: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
by: Баранов Б.А -
Технология продукции общественного питания
by: Борисенко, А. А.
Published: (2025)