Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Tallennettuna:
| Päätekijä: | Ратушный А.С |
|---|---|
| Aineistotyyppi: | Учебник |
| Painos: | 2 |
| Sarja: | Высшее образование |
| Linkit: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |
| Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология продукции общественного питания Учебник
Tekijä: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Tekijä: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Tekijä: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
Tekijä: Баранов Б.А -
Технология продукции общественного питания
Tekijä: Борисенко, А. А.
Julkaistu: (2025)