Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Na minha lista:
| Autor principal: | Ратушный А.С |
|---|---|
| Formato: | Учебник |
| Edição: | 2 |
| Colecção: | Высшее образование |
| Acesso em linha: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Технология продукции общественного питания Учебник
Por: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Por: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Por: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
Por: Баранов Б.А -
Технология продукции общественного питания
Por: Борисенко, А. А.
Publicado em: (2025)