Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Kaydedildi:
| Yazar: | Ратушный А.С |
|---|---|
| Materyal Türü: | Учебник |
| Edisyon: | 2 |
| Seri Bilgileri: | Высшее образование |
| Online Erişim: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология продукции общественного питания Учебник
Yazar:: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Yazar:: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
Yazar:: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
Yazar:: Баранов Б.А -
Технология продукции общественного питания
Yazar:: Борисенко, А. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025)