Технология продукции общественного питания Учебник
В учебнике рассмотрены процессы происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего...
Збережено в:
| Автор: | Ратушный А.С |
|---|---|
| Формат: | Учебник |
| Редагування: | 2 |
| Серія: | Высшее образование |
| Онлайн доступ: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465004 https://znanium.ru/cover/2208/2208733.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технология продукции общественного питания Учебник
за авторством: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
за авторством: Ратушный А.С -
Технология продукции общественного питания Учебник
за авторством: Васюкова А.Т -
Технология продукции общественного питания Учебник
за авторством: Баранов Б.А -
Технология продукции общественного питания
за авторством: Борисенко, А. А.
Опубліковано: (2025)