Разработка и внедрение технологических и продуктовых инноваций Учебное пособие
Учебное пособие по технологическим инновациям предназначено для студентов направления «Менеджмент» профиль «Менеджмент организации» и является вспомогательным инструментом для более полного освоения дисциплин по менеджменту а также получения практических навыков по управлению инновациями в современн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Долятовский В.А |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=465195 https://znanium.ru/cover/2212/2212286.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Научные основы создания продуктовых компаний
Автор: Гусаков, В. Г. -
Анализ и оценка эффективности продуктовых инноваций на малых предприятиях фармацевтического сектора экономики монография
Автор: Гилязутдинова И. В.
Опубликовано: (2017) - Анализ и оценка эффективности продуктовых инноваций на малых предприятиях фармацевтического сектора экономики монография
-
Разработка и внедрение интегрированных систем менеджмента
Автор: Курмангалиева Д. Б.
Опубликовано: (2022) -
Внедрение новых конкурентоспособных технологических решений в отрасли учебное пособие
Автор: Каледина М. В.
Опубликовано: (2024)