Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров Учебное пособие

В учебном пособии для подготовки бакалавров направления 38.03.07 «Товароведение» профили 38.03.07.01 «Продуктология и товарный консалтинг в цифровой экономике» 38.03.07.02 «Товарный менеджмент и судебно-товароведческая экспертиза» рассмотрены вопросы применения физико-химических исследований при изу...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гурнак Е.Е
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=465878
https://znanium.ru/cover/2214/2214552.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!