Пропуск в контексте

Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Гайворонский К.Я
Формат: Учебное пособие
Редакция:2
Серии:Среднее профессиональное образование
Online-ссылка:https://znanium.ru/catalog/document?id=468667
https://znanium.ru/cover/2220/2220059.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03845nam0a2200349 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\2220059
003 https://znanium.ru/catalog/document?id=468667
005 20250813000000.0
010 |a 978-5-16-017172-2 
010 |a 978-5-16-109721-2  |b электр. издание 
100 |a 20250813d2025 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Охрана труда в общественном питании и торговле  |e Учебное пособие 
205 |a 2  |b перераб. и доп. 
210 1 |a Москва  |c ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"  |d 2026 
215 |a 169 с. 
225 1 |a Среднее профессиональное образование 
330 |a В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Соответствует федеральным государственным образовательным стандартам среднего профессионального образования последнего поколения. Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 19.02.10 «Технология продукции общественного питания (квалификация техник-технолог)» 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация товаровед-эксперт)» 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)». Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов входящих в профессиональный цикл профессий «Повар кондитер пекарь продавец контролер-кассир». 
333 |a Среднее профессиональное образование 
606 |a Промышленность. Энергетика  |x Пищевая и микробиологическая промышленность  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 331.45(075.32)  |z rus 
686 |a 65.246я723  |2 rubbk 
686 |a 38.02.08  |2 okso 
686 |a 43.02.11  |2 okso 
686 |a 43.02.15  |2 okso 
686 |a 43.02.16  |2 okso 
700 1 |a Гайворонский  |b К.Я.  |g Константин Яковлевич 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20250714  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.ru  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.ru/catalog/document?id=468667 
856 4 1 |a znanium.ru  |d /cover/2220  |f 2220059.jpg  |u https://znanium.ru/cover/2220/2220059.jpg