Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонал...
Сохранить в:
| Главный автор: | Гайворонский К.Я |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 2 |
| Серии: | Среднее профессиональное образование |
| Online-ссылка: | https://znanium.ru/catalog/document?id=468667 https://znanium.ru/cover/2220/2220059.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
Автор: Гайворонский К.Я -
Охрана труда в общественном питании и торговле Учебное пособие
Автор: Гайворонский К.Я -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
Автор: Качан Н.А -
Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании Учебное пособие
Автор: Бабаев Ю.А -
Особенности учета в торговле и общественном питании Учебное пособие
Автор: Качан Н.А