Организация обслуживания: рестораны и бары Учебное пособие
Сохранить в:
Главный автор: | Оробейко Е. С. |
---|---|
Формат: | Учебное пособие |
Редакция: | 1 |
Серии: | ПРОФИль |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=33921 https://znanium.com/cover/0261/261600.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Организация обслуживания: рестораны и бары
Автор: Оробейко Е. С., и др. -
Рестораны. Клубы. Бары
Автор: Лоусан Ф. -
Организация обслуживания населения
Автор: Ерохина Л. И.
Опубликовано: (2003) -
Организация медицинского обслуживания работников
Автор: Копытенкова О. И.
Опубликовано: (2020) -
Организация обслуживания. Электронное учебное пособие учебное пособие
Автор: Иванова Н. С.
Опубликовано: (2010)