Пропуск в контексте

Экономика предприятий отрасли. В 2 ч. Ч. 2 Учебно-методическая литература

Учебное пособие полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта по дисциплине «Экономика предприятий отрасли». В нем на примере пищевой промышленности Республики Беларусь рассматриваются доход производственная программа организации прибыль рентабельность эффективность прои...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Руденок М. П.
格式: Учебно-методическая литература
版:1
在线阅读:https://znanium.com/catalog/document?id=238132
https://znanium.com/cover/0347/347443.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта по дисциплине «Экономика предприятий отрасли». В нем на примере пищевой промышленности Республики Беларусь рассматриваются доход производственная программа организации прибыль рентабельность эффективность производственной и финансовой деятельности оценка стоимости риски реструктуризация продовольственная безопасность. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности «Экономика и организация производства» и общеэкономическим специальностям а также для аспирантов магистрантов преподавателей вузов.