Пропуск в контексте

Экономика предприятий отрасли. Часть 1 Учебно-методическая литература

Учебное пособие полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта по дисциплине «Экономика предприятий отрасли». В нем на примере пищевой промышленности Республики Беларусь рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка дается ее подробная характеристи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Руденок М. П.
Формат: Учебно-методическая литература
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=283926
https://znanium.com/cover/0354/354920.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие полностью учитывает требования Государственного образовательного стандарта по дисциплине «Экономика предприятий отрасли». В нем на примере пищевой промышленности Республики Беларусь рассматриваются особенности функционирования отрасли в условиях рынка дается ее подробная характеристика факторы производства (основные и оборотные средства сырьевые и трудовые ресурсы себестоимость продукции (работ услуг)). Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности «Экономика и организация производства» и общеэкономическим специальностям а также для аспирантов магистрантов преподавателей вузов.