Корпоративная культура и управление персоналом в туризме: теория и практика Учебное пособие
Рассмотрены теоретические и практические аспекты дисциплины «Корпоративная культура и управление персоналом». Теоретические вопросы рассматриваются в объеме требований образовательного стандарта по специальности «Туризм» и по следующим направлениям: сущность и содержание корпоративной культуры основ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=259125 https://znanium.com/cover/0357/357177.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03648nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\357177 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=259125 | ||
| 005 | 20191221000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-9558-0203-9 | ||
| 100 | |a 20191221d2012 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Корпоративная культура и управление персоналом в туризме: теория и практика |e Учебное пособие |f Московский государственный лингвистический университет | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Вузовский учебник |d 2012 | |
| 215 | |a 320 с. | ||
| 330 | |a Рассмотрены теоретические и практические аспекты дисциплины «Корпоративная культура и управление персоналом». Теоретические вопросы рассматриваются в объеме требований образовательного стандарта по специальности «Туризм» и по следующим направлениям: сущность и содержание корпоративной культуры основные элементы корпоративной культуры формирование корпоративной культуры организации формирование корпоративной культуры персонала управление персоналом в рамках корпоративной культуры корпоративная культура и менеджмент качества. Каждое направление дисциплины раскрывается с позиции мнения ряда авторов и пользователю предлагается выбрать ту точку зрения на рассматриваемые вопросы которая больше подходит для предприятий туризма. Подобный выбор пользователи могут осуществить и в рамках конкретных практи- ческих заданий которые распространяются и на организации туризма. В практических заданиях раскрываются также остальные теоретические аспекты дисциплины. Для студентов высших учебных заведений. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Управление (менеджмент) |x Корпоративная (организационная) культура |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 650 |z rus | ||
| 686 | |a 6529 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 38.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.04.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.04.03 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Баумгартен |b Л.В. |g Леонид Владимирович |p Московский государственный лингвистический университет | |
| 701 | 1 | |a Красноженова |b Г. Ф. |g Галина Федоровна | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20120504 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=259125 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0357 |f 357177.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0357/357177.jpg |