Пропуск в контексте

Искусство французской кухни 19 столетия Архивная литература

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Каремом А.
Формат: Архивная литература
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=23217
https://znanium.com/cover/0357/357278.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01107nam0a2200253 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\357278
003 https://znanium.com/catalog/document?id=23217
005 20190808000000.0
100 |a 20190808d2012 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Искусство французской кухни 19 столетия  |e Архивная литература 
205 |a 1 
215 |a 321 с. 
333 |a Аспирантура 
606 |a Художественная литература. Досуг  |x Кулинария  |2 local 
608 |a Архивная литература  |2 local 
675 |a 641  |z rus 
686 |a 369  |2 rubbk 
686 |a 00.03.99  |2 okso 
700 1 |a Каремом  |b А. 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20120505  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=23217 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0357  |f 357278.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0357/357278.jpg