Управление качеством в отраслях пищевой промышленности Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством методы оценки уровня качества продукции статистические инструменты и методы кон...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Учебное пособие |
Edisyon: | 4 |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=94164 https://znanium.com/cover/0415/415066.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 04493nam0a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | RU\infra-m\znanium\bibl\415066 | ||
003 | https://znanium.com/catalog/document?id=94164 | ||
005 | 20191214000000.0 | ||
010 | |a 978-5-394-01921-0 | ||
100 | |a 20191214d2013 m y0rusy0150 ca | ||
101 | 0 | |a rus | |
102 | |a RU | ||
200 | 1 | |a Управление качеством в отраслях пищевой промышленности |e Учебное пособие |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева |g Московский городской педагогический университет | |
205 | |a 4 | ||
210 | 1 | |a Москва |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |d 2017 | |
215 | |a 212 с. | ||
330 | |a В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством методы оценки уровня качества продукции статистические инструменты и методы контроля анализа и управления качеством показана роль международных стандартов ИСО серии 9000. Даны основы разработки систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции и их сертификации. Изложены основы технического регули рования (подтверждение соответствия сертификация стандартизация) с учетом современных изменений законодательной базы. Большое внимание уделено экономическим аспектам управления качеством: формированию и оценке затрат анализу показателей брака и потерь от него. Пособие разработано в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта по дисциплине “Управление качеством”. Для студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования по специальности “Экономика и управление на предприятии” студентов обучающихся по другим специальностям и направлениям экономики и менеджмента аспирантов а также широкого круга читателей интересующихся проблемами качества. | ||
333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
606 | |a Управление (менеджмент) |x Менеджмент в промышленности |2 local | ||
608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
675 | |a 65 |z rus | ||
675 | |a 664 |z rus | ||
686 | |a 36 |2 rubbk | ||
686 | |a 6529 |2 rubbk | ||
686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
686 | |a 38.03.01 |2 okso | ||
686 | |a 38.03.02 |2 okso | ||
700 | 1 | |a Дунченко |b Н.И. |g Нина Ивановна |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева | |
701 | 1 | |a Магомедов |b М.Д. |g Магомед Даниялович |p Московский городской педагогический университет | |
701 | 1 | |a Рыбин |b А. В. |g Александр Владимирович | |
712 | 0 | 2 | |a Московский городской педагогический университет |
801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20130321 |2 rusmarc | |
856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=94164 | |
856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0415 |f 415066.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0415/415066.jpg |