İçeriği atla

Управление качеством в отраслях пищевой промышленности Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством методы оценки уровня качества продукции статистические инструменты и методы кон...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Дунченко Н.И
Materyal Türü: Учебное пособие
Edisyon:4
Online Erişim:https://znanium.com/catalog/document?id=94164
https://znanium.com/cover/0415/415066.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 04493nam0a2200373 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\415066
003 https://znanium.com/catalog/document?id=94164
005 20191214000000.0
010 |a 978-5-394-01921-0 
100 |a 20191214d2013 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Управление качеством в отраслях пищевой промышленности  |e Учебное пособие  |f Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева  |g Московский городской педагогический университет 
205 |a 4 
210 1 |a Москва  |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"  |d 2017 
215 |a 212 с. 
330 |a В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством методы оценки уровня качества продукции статистические инструменты и методы контроля анализа и управления качеством показана роль международных стандартов ИСО серии 9000. Даны основы разработки систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции и их сертификации. Изложены основы технического регули рования (подтверждение соответствия сертификация стандартизация) с учетом современных изменений законодательной базы. Большое внимание уделено экономическим аспектам управления качеством: формированию и оценке затрат анализу показателей брака и потерь от него. Пособие разработано в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта по дисциплине “Управление качеством”. Для студентов образовательных учреждений высшего профессионального образования по специальности “Экономика и управление на предприятии” студентов обучающихся по другим специальностям и направлениям экономики и менеджмента аспирантов а также широкого круга читателей интересующихся проблемами качества. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Управление (менеджмент)  |x Менеджмент в промышленности  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 65  |z rus 
675 |a 664  |z rus 
686 |a 36  |2 rubbk 
686 |a 6529  |2 rubbk 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 38.03.01  |2 okso 
686 |a 38.03.02  |2 okso 
700 1 |a Дунченко  |b Н.И.  |g Нина Ивановна  |p Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева 
701 1 |a Магомедов  |b М.Д.  |g Магомед Даниялович  |p Московский городской педагогический университет 
701 1 |a Рыбин  |b А. В.  |g Александр Владимирович 
712 0 2 |a Московский городской педагогический университет 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20130321  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=94164 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0415  |f 415066.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0415/415066.jpg