Управление качеством в отраслях пищевой промышленности Учебное пособие
В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством методы оценки уровня качества продукции статистические инструменты и методы кон...
Saved in:
Main Author: | Дунченко Н.И |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Edition: | 4 |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=94164 https://znanium.com/cover/0415/415066.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие
by: Гурина, Р. Р. -
Управление качеством в пищевой промышленности учебно-методическое пособие по выполнению практических работ
by: Гурина, Р. Р. - Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности учебник
-
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
by: Дунченко Н. И., et al. -
Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания Учебник
by: Сурков И.В