Товароведение и экспертиза плодов и овощей Учебное пособие
В учебном пособии представлена характеристика основных видов свежих плодов и овощей; раскрыты особенности их перевозки различными видами транспорта условия и способы хранения. Акцент сделан на вопросах технологии продуктов переработки плодов и овощей: рассмотрены основные методы консервирования свеж...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 2 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=129071 https://znanium.com/cover/0415/415542.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03131nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\415542 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=129071 | ||
| 005 | 20200617000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-394-02300-2 | ||
| 100 | |a 20200617d2013 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Товароведение и экспертиза плодов и овощей |e Учебное пособие |f Университет кооперации | |
| 205 | |a 2 | ||
| 210 | 1 | |a Москва |c Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |d 2018 | |
| 215 | |a 400 с. | ||
| 330 | |a В учебном пособии представлена характеристика основных видов свежих плодов и овощей; раскрыты особенности их перевозки различными видами транспорта условия и способы хранения. Акцент сделан на вопросах технологии продуктов переработки плодов и овощей: рассмотрены основные методы консервирования свежих плодов и овощей; процессы протекающие в плодоовощном сырье при консервировании; технология консервирования; экспертиза качества продуктов переработки плодов и овощей. Пособие содержит учебно-справочный материал по организации перевозки и хранения плодов и овощей. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров» «Технология продуктов общественного питания» и другим специальностям пищевого профиля аспирантов и практических работников. | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Бизнес. Предпринимательство. Сервис |x Экспертиза качества товаров |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 620.2 |z rus | ||
| 686 | |a 30.609 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.00.00 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Колобов |b С.В. |g Станислав Викторович |p Университет кооперации | |
| 701 | 1 | |a Памбухчиянц |b О.В. |g Ольга Валерьевна |p Университет кооперации | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20130325 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=129071 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0415 |f 415542.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0415/415542.jpg |