Товароведение и экспертиза плодов и овощей Учебное пособие
В учебном пособии представлена характеристика основных видов свежих плодов и овощей; раскрыты особенности их перевозки различными видами транспорта условия и способы хранения. Акцент сделан на вопросах технологии продуктов переработки плодов и овощей: рассмотрены основные методы консервирования свеж...
Сохранить в:
| Главный автор: | Колобов С.В |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 2 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=129071 https://znanium.com/cover/0415/415542.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
Автор: Елисеева Л.Г - Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
Автор: Степанова Н. Ю.
Опубликовано: (2020) - Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Технология хранения и переработки плодов и овощей Учебное пособие
Автор: Селиванова М.В