Товароведение и экспертиза плодов и овощей Учебное пособие
В учебном пособии представлена характеристика основных видов свежих плодов и овощей; раскрыты особенности их перевозки различными видами транспорта условия и способы хранения. Акцент сделан на вопросах технологии продуктов переработки плодов и овощей: рассмотрены основные методы консервирования свеж...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Колобов С.В |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Izdanje: | 2 |
Online pristup: | https://znanium.com/catalog/document?id=129071 https://znanium.com/cover/0415/415542.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
od: Елисеева Л.Г - Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Консервирование плодов и овощей. Часть 1
od: Степанова Н. Ю.
Izdano: (2020) - Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Технология хранения и переработки плодов и овощей Учебное пособие
od: Селиванова М.В