Léim chuig an ábhar

Товароведение и экспертиза плодов и овощей Учебное пособие

В учебном пособии представлена характеристика основных видов свежих плодов и овощей; раскрыты особенности их перевозки различными видами транспорта условия и способы хранения. Акцент сделан на вопросах технологии продуктов переработки плодов и овощей: рассмотрены основные методы консервирования свеж...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Колобов С.В
Formáid: Учебное пособие
Eagrán:2
Rochtain ar líne:https://znanium.com/catalog/document?id=129071
https://znanium.com/cover/0415/415542.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!