इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Товароведение и экспертиза плодов и овощей Учебное пособие

В учебном пособии представлена характеристика основных видов свежих плодов и овощей; раскрыты особенности их перевозки различными видами транспорта условия и способы хранения. Акцент сделан на вопросах технологии продуктов переработки плодов и овощей: рассмотрены основные методы консервирования свеж...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Колобов С.В
स्वरूप: Учебное пособие
संस्करण:2
ऑनलाइन पहुंच:https://znanium.com/catalog/document?id=129071
https://znanium.com/cover/0415/415542.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!