Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | Монография |
الطبعة: | 1 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
ردمك: | 978-5-86785-273-3 |
---|