Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Médium: | Монография |
Vydání: | 1 |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
Autor: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
Autor: Парамонова В. А.
Vydáno: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
Autor: Пичугин, А. Е.
Vydáno: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
Autor: Иванец, В. А.
Vydáno: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Vydáno: (2023)