Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Saved in:
Main Author: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Format: | Монография |
Edition: | 1 |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
by: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
by: Парамонова В. А.
Published: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
by: Пичугин, А. Е.
Published: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
by: Иванец, В. А.
Published: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Published: (2023)