Применение термоэлектрических модулей в пастеризационно-охладительных установках для обработки жидких пищевых продуктов Монография
В монографии представлен анализ процессов и оборудования для тепловой обработки молока. Даны теоретические аспекты энергетического применения термоэлектрических явлений в оборудовании для охлаждения и нагрева пищевых продуктов; приведены результаты экспериментальных исследований и производственных и...
Збережено в:
Автор: | Кирсанов В. В. |
---|---|
Формат: | Монография |
Редагування: | 1 |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=235743 https://znanium.com/cover/0422/422487.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Обоснование параметров работы пастеризационно-охладительной установки на термоэлектрических модулях Диссертации и авторефераты
за авторством: Кравченко В. Н. -
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. Практикум учебное пособие
за авторством: Парамонова В. А.
Опубліковано: (2020) -
Разработка пластинчатой пастеризационно-охладительной установки для сливок с усовершенствованием процесса обработки продукта в пластинчатом теплообменнике
за авторством: Пичугин, А. Е.
Опубліковано: (2020) -
Совершенствование процесса и конструкции центробежных насосов для перекачивания пищевых жидких сред
за авторством: Иванец, В. А.
Опубліковано: (2020) -
Биохимия пищевых продуктов
Опубліковано: (2023)