Товароведение и экспертиза продовольственных товаров Учебное пособие
В лабораторном практикуме изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продо- вольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы подробные методики проведения исследований качества про- довольственных товаров по органолептическим и физико...
Сохранить в:
| Главный автор: | Криштафович В. И. |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 3 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=192768 https://znanium.com/cover/0430/430222.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Автор: Васюкова А. Т.
Опубликовано: (2020) -
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Кажаева, О. И. -
Товароведение продовольственных товаров практикум
Автор: Щетилина И. П.
Опубликовано: (2018) -
Товароведение продовольственных товаров учебник
Автор: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных товаров Учебное пособие
Автор: Коник Н.В