Пропуск в контексте

Бизнес-планирование в индустрии гостеприимства Учебное пособие

В учебном пособии рассмотрены основы разработки бизнес- планов особенности бизнес-планирования в гостиничном бизнесе основные показатели которые целесообразно планировать на пред- приятиях сферы гостеприимства. Особое внимание уделено подходам к оценке факторов внутренней и внешней среды организации...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Виноградова М.В
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:4
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=264918
https://znanium.com/cover/0430/430340.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!