Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание) Учебно-методическая литература
Издание содержит требования к выполнению выпускных квалификационных работ процедуру выполнения работы - от выбора темы исследования до публичной защиты тематику и список рекомендуемой литературы. Для студентов всех форм обучения специальности “Экономика и управление на предприятии (торговля и общест...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Федорова Л.П |
---|---|
Médium: | Учебно-методическая литература |
Vydání: | 1 |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=279518 https://znanium.com/cover/0430/430512.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Экономика отрасли: торговля и общественное питание Учебное пособие
Autor: Карпенко Е. А. -
Английский язык: гостиничное дело и общественное питание Учебник
Autor: Анюшенкова О.Н -
Английский язык: гостиничное дело и общественное питание Учебник
Autor: Анюшенкова О.Н - Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
-
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
Autor: Коровкина, Д. В.