Пропуск в контексте

Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание) Учебно-методическая литература

Издание содержит требования к выполнению выпускных квалификационных работ процедуру выполнения работы - от выбора темы исследования до публичной защиты тематику и список рекомендуемой литературы. Для студентов всех форм обучения специальности “Экономика и управление на предприятии (торговля и общест...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Федорова Л.П
פורמט: Учебно-методическая литература
מהדורה:1
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=279518
https://znanium.com/cover/0430/430512.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!

פריטים דומים