Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание) Учебно-методическая литература
Издание содержит требования к выполнению выпускных квалификационных работ процедуру выполнения работы - от выбора темы исследования до публичной защиты тематику и список рекомендуемой литературы. Для студентов всех форм обучения специальности “Экономика и управление на предприятии (торговля и общест...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Федорова Л.П |
---|---|
स्वरूप: | Учебно-методическая литература |
संस्करण: | 1 |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=279518 https://znanium.com/cover/0430/430512.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Экономика отрасли: торговля и общественное питание Учебное пособие
द्वारा: Карпенко Е. А. -
Английский язык: гостиничное дело и общественное питание Учебник
द्वारा: Анюшенкова О.Н -
Английский язык: гостиничное дело и общественное питание Учебник
द्वारा: Анюшенкова О.Н - Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
-
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
द्वारा: Коровкина, Д. В.