Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание) Учебно-методическая литература
Издание содержит требования к выполнению выпускных квалификационных работ процедуру выполнения работы - от выбора темы исследования до публичной защиты тематику и список рекомендуемой литературы. Для студентов всех форм обучения специальности “Экономика и управление на предприятии (торговля и общест...
Збережено в:
Автор: | Федорова Л.П |
---|---|
Формат: | Учебно-методическая литература |
Редагування: | 1 |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=279518 https://znanium.com/cover/0430/430512.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Экономика отрасли: торговля и общественное питание Учебное пособие
за авторством: Карпенко Е. А. -
Английский язык: гостиничное дело и общественное питание Учебник
за авторством: Анюшенкова О.Н -
Английский язык: гостиничное дело и общественное питание Учебник
за авторством: Анюшенкова О.Н - Общественное питание. Мир в твоей тарелке учебное пособие
-
Английский язык в профессии. Общественное питание учебное пособие
за авторством: Коровкина, Д. В.