Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства Статья
Сохранить в:
| Главный автор: | Афанасьева О.Г |
|---|---|
| Формат: | Статья |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=222702 https://znanium.com/cover/0431/431976.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Монография
Автор: Афанасьева О. Г. -
Повышение конкурентоспособности молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях Диссертации и авторефераты
Автор: Афанасьева О.Г -
Повышение эффективности функционирования отрасли молочного скотоводства монография
Автор: Рейн А. Д.
Опубликовано: (2018) - Маржинальный анализ - инновационный метод повышения конкурентоспособности молочного скотоводства Статья
-
Резервы устойчивого и продуктивного развития молочного скотоводства в Тверской области
Автор: Абылкасымов Д. А.
Опубликовано: (2017)