Инновации как один из основных факторов формирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции Статья
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Афанасьева О.Г |
---|---|
Format: | Статья |
Online Zugang: | https://znanium.com/catalog/document?id=229988 https://znanium.com/cover/0432/432057.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции
von: Наседкина Т. И.
Veröffentlicht: (2022) -
Инновации как средство обеспечения конкурентоспособности организации Монография
von: Медведев В. П. -
Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства Статья
von: Афанасьева О.Г -
Один из многих
von: Чехов А. П.
Veröffentlicht: (2013) -
Один из многих
von: Виленкин Н. М.
Veröffentlicht: (2013)