Инновации как один из основных факторов формирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции Статья
Сохранить в:
| Главный автор: | Афанасьева О.Г |
|---|---|
| Формат: | Статья |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=229988 https://znanium.com/cover/0432/432057.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции
Автор: Наседкина Т. И.
Опубликовано: (2022) -
Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства Статья
Автор: Афанасьева О.Г -
Инновации как средство обеспечения конкурентоспособности организации Монография
Автор: Медведев В. П. -
Один из многих
Автор: Чехов А. П.
Опубликовано: (2013) -
Один из многих
Автор: Виленкин Н. М.
Опубликовано: (2013)