Инновации как один из основных факторов формирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции Статья
Uloženo v:
Hlavní autor: | Афанасьева О.Г |
---|---|
Médium: | Статья |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=229988 https://znanium.com/cover/0432/432057.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky

Биохимия сельскохозяйственной продукции учебное пособие для вузов
Autor: Кощаев А. Г.
Vydáno: (2021)
Autor: Кощаев А. Г.
Vydáno: (2021)
Podobné jednotky
-
Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции
Autor: Наседкина Т. И.
Vydáno: (2022) -
Инновации как средство обеспечения конкурентоспособности организации Монография
Autor: Медведев В. П. -
Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства Статья
Autor: Афанасьева О.Г -
Один из многих
Autor: Чехов А. П.
Vydáno: (2013) -
Один из многих
Autor: Виленкин Н. М.
Vydáno: (2013)