Инновации как один из основных факторов формирования конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции Статья
Сохранить в:
主要作者: | Афанасьева О.Г |
---|---|
格式: | Статья |
在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=229988 https://znanium.com/cover/0432/432057.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Повышение конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции
由: Наседкина Т. И.
出版: (2022) -
Инновации как средство обеспечения конкурентоспособности организации Монография
由: Медведев В. П. -
Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства Статья
由: Афанасьева О.Г -
Один из многих
由: Чехов А. П.
出版: (2013) -
Один из многих
由: Виленкин Н. М.
出版: (2013)