Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки про- дукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономиче- ским и агротехнологическим специальностям....
Enregistré dans:
Auteur principal: | Баздырев Г.И |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Édition: | 1 |
Accès en ligne: | https://znanium.com/catalog/document?id=94056 https://znanium.com/cover/0437/437783.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
par: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
par: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
par: Магарамов Б. Г.
Publié: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
par: Исайчев В. А.
Publié: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
par: Исайчев, В. А.