Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки про- дукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономиче- ским и агротехнологическим специальностям....
Na minha lista:
Autor principal: | Баздырев Г.И |
---|---|
Formato: | Учебное пособие |
Edição: | 1 |
Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=94056 https://znanium.com/cover/0437/437783.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
por: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
por: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
por: Магарамов Б. Г.
Publicado em: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
por: Исайчев В. А.
Publicado em: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
por: Исайчев, В. А.