Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Изложены технологии производства хранения и переработки про- дукции растениеводства овощеводства и плодоводства. Даны основы стандартизации растениеводческой продукции. Для студентов сельскохозяйственных вузов по агроэкономиче- ским и агротехнологическим специальностям....
Kaydedildi:
Yazar: | Баздырев Г.И |
---|---|
Materyal Türü: | Учебное пособие |
Edisyon: | 1 |
Online Erişim: | https://znanium.com/catalog/document?id=94056 https://znanium.com/cover/0437/437783.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Yazar:: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы производства, хранения и переработки продукции растениеводства Учебное пособие
Yazar:: Баздырев Г.И -
Агробиологические основы растениеводства учебное пособие
Yazar:: Магарамов Б. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Yazar:: Исайчев В. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Yazar:: Исайчев, В. А.