Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Зорин В. А. |
---|---|
التنسيق: | Учебное пособие |
الطبعة: | 1 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
بواسطة: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
بواسطة: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
بواسطة: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
بواسطة: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
بواسطة: Николаенко О. А.
منشور في: (2014)