Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Зорин В. А. |
---|---|
বিন্যাস: | Учебное пособие |
সংস্করন: | 1 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
অনুযায়ী: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
অনুযায়ী: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
অনুযায়ী: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
অনুযায়ী: Николаенко О. А.
প্রকাশিত: (2014)