Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Зорин В. А. |
---|---|
Médium: | Учебное пособие |
Vydání: | 1 |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
Autor: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
Autor: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
Autor: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
Autor: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
Autor: Николаенко О. А.
Vydáno: (2014)