Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Зорин В. А. |
---|---|
Fformat: | Учебное пособие |
Rhifyn: | 1 |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
gan: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
gan: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
gan: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
gan: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
gan: Николаенко О. А.
Cyhoeddwyd: (2014)