Контроль качества продукции и услуг Учебное пособие
В данном пособии представлены методики современного подхода к управлению и контролю качества процессов рассматриваемых при производстве ремонте и анализе хозяйственной деятельности. Рассмотрено два основных подхода к решению поставленных задач по аналитическим и экспертным методикам оценки качества...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Зорин В. А. |
---|---|
Format: | Учебное пособие |
Udgivelse: | 1 |
Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=62785 https://znanium.com/cover/0452/452875.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Контроль качества продукции и услуг общественного питания практикум для спо
af: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг общественного питания учебное пособие для спо
af: Еремеева, Н. Б. -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании Учебное пособие
af: Цопкало Л.А -
Контроль качества продукции и услуг в общественном питании учебное пособие
af: Цопкало, Л. A. -
Контроль качества продукции общественного питания
af: Николаенко О. А.
Udgivet: (2014)